Совсем недавно компания BrightSign представила редизайн своей линейки цифровых медиаплееров. Компания BrightSign - всемирно известный поставщик аппаратных и программных решений для сферы цифровой рекламы (Digital Signage)Сетевые медиаплееры BrighSign устанавливают новые стандарты в создании как сетевых, так и автономных рекламных инсталляций, совмещая в себе высочайшее качество воспроизведения видео, гибкость настройки и простоту в управлении. В настоящее время ассортимент включает семь плееров в четырех продуктовых линейках: LS423, HD223, HD1023, XD233, XD1033, XT243 и XT1143.

- BrightSign LS: доступный, компактный и полнофункциональный: LS423 от BrightSign является полнофункциональным плеером коммерческого класса, предлагающим превосходную альтернативу потребительским устройствам, которые часто выбираются для ценообразования цифровых вывесок. На основе отмеченной наградами платформы BrightSign HD BrightSign LS423 обеспечивает надежность и доступность подписи с надежным набором функций, включая декодирование H.265 Full HD, базовый движок HTML5, USB 2.0 типа C и сети.

- BrightSign HD: обновленная классика : новые HD-модели BrightSign обновляются с использованием передовых технологий, обеспечивающих мощность и производительность для основных приложений по очень доступной цене. И HD223, и HD1023 предлагают аппаратный ускоритель HTML5 и декодер 1080p60, а также высоконадежную платформу BrightSign для обработки носителей и удобство использования подписи. Все модели HD поддерживают Gigabit Ethernet, а также надежные интерактивные средства управления и динамические функции живого контента.

- BrightSign XD: 4K Воспроизведение и улучшенная производительность: два новых XD-проигрывателя BrightSign способны декодировать два видео 1080p60 или одно видео 4K и одно видео 1080p60 одновременно. И XD233, и XD1033 имеют Gigabit Ethernet, и предлагают усовершенствованный аппаратный ускоритель HTML5.

- BrightSign XT: технология с производительностью предприятия: BrightSign XT243 и XT1143 предлагают непревзойденную производительность с самым быстрым движком HTML и графики и самым мощным процессором. Эта современная технология для цифровых систем вывесок корпоративного уровня поддерживает одновременное видеоизображение одного 4K и одного видео 1080p60. Аппаратно-ускоренный движок HTML5 обеспечивает безупречное воспроизведение нескольких модульных ресурсов HTML5, включая анимацию CSS, Web GL и интерактивность салфетки / жестов. Обе модели XT поддерживают PoE + и Gigabit Ethernet, а XT1143 предлагает HDMI-in для воспроизведения в режиме реального времени.

   Сопровождающее программное обеспечение BrightSign, BrightAuthor и BrightSign Network также было обновлено. Программное обеспечение BrightAuthor v4.5 позволит использовать новую функцию на проигрывателях HD, XD и XT под названием Мозаичный режим, который позволяет воспроизводить множество видеороликов с низким разрешением в нескольких видеозонах, которые суммируют до полной мощности декодирования разрешения проигрывателя.

  Плееры BrightSign очень стабильны. Новые версии прошивки предлагаются для внедрения новых функций. Они являются необязательными - если вам не нужна новая функция, вам просто не нужно обновлять прошивку.

 

  Ознакомится и приобрести медиаплееры компании BrightSign вы можете на нашем сайте.