​            Представляем линейку дисплеев коммерческих марок AVNU с встроенным рекламным плеером BrightSign! Ведущий производитель мультимедийных плееров для ритейла BrightSign и бесплатное программное обеспечение BrightAuthor, в сочетании с линейкой доступных по цене коммерческих сенсорных или не сенсорных дисплеев AVNU, предлагают решение для Digital Signage все в одном. Независимо от того, в какой отрасли вы находитесь, решения от BrightSign и AVNU подойдут для ваших потребностей.

                                                
Все что нужно в одном устройстве
            Универсальное решение, которое позволяет вам управлять всем содержимым без подключения внешних устройств. Особенности включают наличие PoE + на 10-дюймовых и 15-дюймовых моделях, BrightSign Integrated HD3 Performance, 10-точечный емкостной тач, олефобное покрытие, бесплатное программное обеспечение для управления рекламным контентом BrightAuthor и 24/7 время работы.




                              Доступ и обновление с удобного места
            Используйте BrightSign Network, доступную, безопасную и масштабируемую облачную службу цифровых рекламных вывесок, доступную во всем мире, которая избавляет вас от сложностей хостинга и поддержки вашей собственной сети.



Преимущества
            Почему бы не начать с решения, использующее управление рекламным контентом для Digital Signage?  Многофункциональные дисплеи с поддержкой BrightSign позволяют вам легко создавать и публиковать рекламный контент с инструментами для создания интерактивных сенсорных решений, многозонных экранов и многого другого.


Решение «все-в-одном»
            Остановите беспорядок со сложной маршрутизацией кабеля, дополнительным оборудованием и сложным программным обеспечением. Новый AVNU отображает функцию BrightSign Built-In. При использовании PoE + и опциональной технологии Beacon они являются отличным решением для самых разных целей.
                                                               
Интерактивное касание
            10-точечное емкостное сенсорное решение торговой марки, предназначенное для розничной закаленной среды с возможностью работать в общественных местах 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

 

 


                                                         
                                                                  Улучшенный модуль BrightSign
            Получите надежность BrightSign без использования внешнего блока. На дисплеях AVNU теперь есть модули BrightSign, встроенные прямо в дисплеи. Легко вставляйте SD-карту для воспроизведения контента или управления всем по сети.


                                                                    Гибкие возможности подключения и управления
            Подключите практически любой тип интерактивного устройства к множеству портов, таких как GPIO, USB, Ethernet. Возможность питания через Ethernet обеспечивает интегрированное питание и сетевое соединение. Убираем необходимость использования адаптера питания и облегчаем процесс инсталляции устройства.


Утонченный и яркий рекламный дисплей
            Гладкий, стильный, но прочный дизайн с простой установкой и обслуживанием предлагает идеальное решение для сегодняшнего рынка. Яркость 350 нит этих интерактивных дисплеев почти вдвое превышают яркость среднего телевизора.


              Поддержка Wi-Fi / Bluetooth
Модуль Wi-Fi / Bluetooth позволяет вам использовать сеть Wi-Fi и управлять Bright Beacon через Bluetooth. Этот модуль установлен внутри дисплея для встроенных функций беспроводного Bluetooth. Он поддерживает протоколы 802-11a /b/g/n.


              Привлечение аудитории никогда не было проще. Объединив надежную платформу BrightSign с дисплеями нашего коммерческого класса, было разработано решение «все в одном», которое удобно и доступно для проектов всех форм и размеров. Розничные магазины, рестораны, музеи, конференц-залы, выставочные центры, университеты, медицинские учреждения и многое другое найдут большое значение в этом продукте.
              Используйте  дисплеи с программным обеспечением BrightSign или работайте с ними для загрузки вашего предпочтительного программного обеспечения CMS; просто не поддавайтесь Windows или Android снова