Сетевые медиаплееры BrightSign с 2017 года поддерживают технологию по определению целевой аудитории Digital Signage от французской компании Quividi.

Все это необходимо для того чтобы сделать рекламную кампанию адресованной целевым клиентам и посетителям. Для получения более подробной информации о Quividi и Brightsign вы можете ознакомиться с нашими статьями о данных продуктах на нашем сайте.

Почему Quividi и BrightSign? Quividi является мировым лидером в области автоматизированного измерения аудитории Digital Signage, с клиентами в более чем 50 странах. Quividi и BrightSign сочетают в себе лучшие в своем классе коммерческие технологии для полностью интегрированного решения Digital Signage медиаплееров, программного обеспечения CMS и решения анонимной видеоаналитики. Решение Quividi работает непосредственно на проигрывателе BrightSign XT1143 с единственным дополнением в виде стандартной веб-камеры USB. Все аналитические данные доступны в частных онлайн кабинетах Quividi VidiCenter. Проконсультируйтесь с нами для получения дополнительной информации относительно доступных API и аналитических услуг.

Обязательно стоит отметить, что технология измерения аудитории не нарушает конфиденциальность, так как никакие изображения или идентификационные данные о пользователях и клиентах не сохраняются.