На 15-ой Integrated Systems Europe выставке  компьютерных систем, ТВ-радио систем, а также информационный технологий  BrightSign покажет медиаплееры XD и XT четвертой серии в Амстердаме.

Компания BrightSign, мировой лидер в производстве сетевых медиаплееров для систем Digital Signage, на 15-ой Выставке компьютерных систем, ТВ-радио систем, а также информационный технологий  BrightSign покажет медиаплееры для воспроизведения контента XD и XT четвертой серии в Амстердаме.

Третья серия медиаплееров стала настоящим хитом Digital Signage во всем мире и завоевала множество наград. Четвертая серия сетевых медиаплееров сохранила прежний современный и утонченный дизайн. А вот в техническом плане пользователей 4-ки ждут заметные обновления, в том числе поддержка технологий Dolby Vision и HDR10+

Ожидается, что модели XD234 и XD1034 заменят модели XD233 и XD1033, а XT244 и XT1144 заменят XT243 и XT1143 во втором полугодии 2018. Как и ранее, медиаплееры серии XT будут поддерживать PoE+, а модель XT1144 будет оснащена входным интерфейсом HDMI для воспроизведения прямых ТВ трансляций (Live TV).

Кроме этого, BrightSign продемонстрирует решения «все-в-одном», разработанные с применением BrightSign Built-In DSM (встраиваемый модуль). Среди них будут представлены дисплеи со встроенными медиаплеерами BrightSign от AVNU, Outform и Industrial Image. На стенде компании посетители увидят технологии 4K HDR10+ и 4K Dolby Vision в действии, BrightAuthor, BrightSign App и многое другое.

 Выставка ISE пройдет в Амстердаме с 6 по 9 февраля 2018 года.

 Купить новые медиаплееры BrightSign и  получить всю информацию о них можно будет в компании ЧП «ДиалТон», официальным поставщиком BrightSign в Беларуси. Будем рады ответить на  ваши вопросы по нашим телефонам