Barco минск Минск проектор проекторы купить оборудование clickshareBARCO приходит в Беларусь

В Минске состоялся первый в Республике Беларусь семинар по продуктам компании BARCO, которая является лидером мирового рынка премиального оборудования для визуализации. Да! Представьте, самый мощный проектор, занесенный в книгу рекордов Гиннеса, это - BARCO. Именно проекторы Barco создавали поразительные эффекты на зимней олимпиаде в Сочи. Именно они используются в глобальных мировых мэппинг-шоу. Поразительные видео-декорации Евровидения  - это проекционное и коммутационное оборудование BARCO. Именно его работу мы наблюдаем на известных мероприятиях мирового уровня. Теперь и в Беларуси появилась возможность приобрести эти замечательные устройства! Учебный центр компании "ПринтЛюкс" - NEXT LEVEL приоткрыл нам дверь в мир передовых технологий BARCO. Проекторы, панели для видео стен, устройства коммутации без проводов ClickShare, видео процессоры и многое другое от BARCO. А также уникальные системы бронирования митинг-рум Evoko Room Manager. Все же давайте по порядку.

О компании Barko

Компания Barko известна во всем мире благодаря своим продуктам для визуализации. История компании берёт начало в 1934 году в г. Кортрийк в Бельгии. В то время компания занималась производством радиоприемников, электронные компоненты для сборки которых заказывались в США. Отсюда и название "Belgian American Radio Corporation" или Barco. В 1945-1949 годах радиоприемники, произведенные компанией Barco, становятся популярными и широко известными, что дает толчок для развития других направлений. В 1981 году Barco разделяется на две компании: Barco Electronic (бытовая электроника) и Barco Industries (производство высокотехнологичного видео оборудования и разработка систем контроля). В 1989 - 1990 годах происходит обратное слияние компаний в одну международную компанию по производству электроники - Barco,  цель которой - весь мир. И им это удается. Открываются филиалы во многих странах мира. Разрабатываются уникальные технические изделия, компания становиться лидером на рынке оборудования для визуализации. Развлечения и корпоративный сектор, здравоохранение, промышленность и госучреждения, оборона и авиакосмическая отрасль. Для этих рынков Barco предлагает высококачественные и простые в использовании продукты отображения, направленные на оптимизацию производительности и повышение эффективности бизнеса. В компании Barco (NYSE Euronext Brussels: BAR) трудятся около 4000 сотрудников в более чем 90 странах. Представительства Barco с отделами продаж и маркетинга, поддержки клиентов, НИОКР и производства расположены в Европе, Северной и Южной Америке и странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

О семинаре

Мероприятие прошло в учебном центре компании "ПринтЛюкс" - NEXT LEVEL в городе Минске. Это действительно мультимедийный учебный центр. Очень удобно. Дружественная обстановка и обилие мультимедийных устройств делают обучение легким и интересным. NEXT LEVEL, так держать! 

NEXT LEVEL next level минск учебный центр семинар barco smms

Презентация проводилась на лазерном проекторе BARKO PGWX-62L с использованием системы ClickShare для передачи видеосигнала по Wi-Fi. Уникальное решение с обалденными возможностями. Представители барко показали на реальном примере, что может это оборудование.

NEXT LEVEL next level минск учебный центр семинар barco smms

Новинки и не только... 

Знакомство с линейкой продуктов Barco началось c проекторов. Наверное, долго рассказывать об этом не стоит. Отметим лишь некоторые особенности: 1. Самый мощный в мире проектор, имеющий яркость 40 000 Люмин, который занесен в книгу рекордов Гиннеса, - это BARCO HDQ-2K40! 2. Самый тихий лазерный проектор - BARCO PGWX-62L. 3. Наличие модульной системы в инсталляционных проекторах BARCO. Все детали можно заменить в течение очень короткого времени. Ремонт сводится к "достать сатрый модуль, вставить новый". 

От мэппинга на поверхность горы, до всевозможных метаморфоз на гигантских экранах, — великолепие современных развлекательных инсталляций с проекторами BARCO почти не имеет границ.

NEXT LEVEL next level минск учебный центр семинар barco smms

Открытием стало оборудование для авионики и ультра четкие дисплеи для медицины. Оказывается, с их помощью врачи ежегодно выставляют более миллиарда диагнозов! Более 100 самолетов марки Airbus A380 летают по навигационным приборам, в которых установлены дисплеи BARCO. 

Следующая занятная категория, о которой мы узнали - это наружные светодиодные экраны. Они являются особо прочными дисплеями, относящимися к классу IP65, обладающие повышенной прочностью и способные передавать изображение в высоком качестве, с феноменальной контрастностью и эффектной яркостью. Изображение остается четким даже под прямым углом падения солнечных лучей. Далее были дисплеи и видеокубы BARCO для видео стен, которые используются на самых ответственных объектах в мире. К примеру в ситуационных центрах МЧС, атомных электростанциях и так далее. И так - можно очень долго перечислять достижения и уникальные высококлассные продукты этого бренда, но обо всем этом уже много написано и известно. Вы спросите: А где новинки? Так вот они: наиболее интересным решением стало оборудование в области коммутации сигнала. ClickShare - подойдет для решения вопросов, связанных с большим количеством сигнальных кабелей в любой инсталляции.

купить семинар barco smms ClickShare CSM-1 CSC-1 CSC CSM барко

ClickShare — это беспроводная система презентаций и совместной работы от компании Barco, с помощью которой участники собрания могут отображать содержимое на центральном экране конференц-зала. Нажатием всего одной кнопки можно вывести содержимое своего ноутбука, планшета или смартфона на большой экран. В результате все присутствующие более тесно участвуют в процессе принятия решений. Невероятно простое и очень удобное решение ClickShare понравится всем. В соответствии с разными потребностями система ClickShare поставляется в двух вариантах исполнения: базовое устройство CSM (для стандартных конференц-залов) и полнофункциональное базовое устройство CSC (оптимизировано для крупных конференц-залов, помещений для проведения совещаний и залов заседаний). Это позволяет подобрать подходящую систему.

  CSM CSC
Выходное разрешение Full HD WUXGA (DVI) и 2560 x 1080 (DP)
Число источников, одновременно отображаемых на экране 1-2 1-4
Число одновременных подключений 8 64
Звук Задержка менее 100 мс Синхронизирован
Двойной дисплей   ClickShare wireless presentation and collaboration system yes we can
Диапазон 2,4 ГГц и 5 ГГц ClickShare wireless presentation and collaboration system yes we can ClickShare wireless presentation and collaboration system yes we can
Совместимость с ClickShare Button ClickShare wireless presentation and collaboration system yes we can ClickShare wireless presentation and collaboration system yes we can
Совместимость с мобильным приложением ClickShare wireless presentation and collaboration system yes we can ClickShare wireless presentation and collaboration system yes we can

Смотреть видео обзор BARCO ClickShare >>

купить семинар barco smms ClickShare CSM-1 CSC-1 CSC CSM барко

Поистине обалденное решение, позволяющее избавиться от километров проводов. А в случае, когда в помещении уже проведен дорогой ремонт или когда просто что-то забыли - оно незаменимо! Представьте себе мультирум, где нет никаких проводов, люков в столах, кабель-каналов на стенах и полах. Просто аккуратный европейский интерьер. Для подключения ноутбука используется элегантная кнопка ClickShare. Выглядит фантастически привлекательно. Работает надежно и просто - Plug and Play!

Причем использование системы не ограничено конференц-залом, её можно использовать везде, где надо избавиться от проводов. Это может быть домашний кинотеатр или концертный зал, магазин или кафе, выставка или рекламная акция. Любое место - всегда удобно.

Немного о сторонних продуктах

В вашей организации несколько или даже много переговорных комнат. Вы постоянно спорите о том, кто и когда их займет. Неудобно. Ситуация провоцирует на конфликт. А сколько времени уходит впустую ... Тогда как быть? Решение есть - система бронирования помещений EVOKO ROOM MANAGER! Об этом замечательном изобретении мы узнали на семинаре BARCO в мультимедийном учебном центре NEXT LEVEL.

купить семинар barco smms Evoko room manager система бронирования помещений EVOKO

Evoko Room Manager позволяет правильно распределять и учитывать время использования помещений, предназначенных для встреч. Система реализует очень интересный и взвешенный подход, она проста в развёртывании и настройках даже в крупных организациях со сложной структурой.

Зеленая или красная подсветка вокруг сенсорного экрана устройства бронирования переговорных комнат EVOKO (экран устанавливается снаружи помещения), показывает, свободна или занята переговорная комната.

Кроме того, на экране отображается длительность использования помещения, этот параметр можно изменять, переназначать. В случае выхода из строя какого-либо оборудования в помещении, можно без долгой беготни и переговоров, с помощью пары касаний известить об отказе оборудования обслуживающий персонал.

Продукт интересен тем, что не требует сложных инсталляций и обучения персонала. Устройству достаточно кабеля Ethernet и питания. Можно просто подключать устройство к настенным розеткам, но более изящным является решение, использующее для питания кабель Ethernet, когда напряжение питания подаётся по витым парам. Это сразу придаёт инсталляции более изящный вид. Устройство бронирования переговорных комнат EVOKO можно ставить на прозрачные поверхности – стены и двери (крепление идет в комплекте).

купить семинар barco smms Evoko room manager система бронирования помещений EVOKO

Второй большой и очень серьёзный плюс Evoko Room Manager состоит в том, что он не снижает кибербезопасность компании, используя возможности программы Outlook и Microsoft Exchange Server, и не требует установки каких либо программ на сервер компании.

Evoko Room Manager на рабочем месте оператора позволяет вести статистику пользования помещения и оценивать эффективность их использования, а также создавать иерархию делегирования прав на планирование и доступ к помещениям. Она, например, позволяет обезопасить преподавателей от хитрых студентов, меняющих по своему усмотрению расписание занятий и время их проведения.

Устройства бронирования переговорных комнат EVOKO отвечают всем требованиям корпоративного дизайна, в них удачно продумана система отображения информации, они полностью русифицированы, но можно установить и другие языки интерфейса.

Основные возможности EVOKO ROOM MANAGER:

- Бронирование места для проведения мероприятий осуществляется с помощью Microsoft Outlook, Google Calendar или непосредственно с сенсорного экрана устройство.

- Отображает название, организатора и/или участников мероприятия.

- Позволяет выполнить быстрый поиск свободного помещения с сенсорного экрана.

- Позволяет бронировать помещение для текущего мероприятия с его сенсорного экрана.

- Позволяет пролонгировать бронирование помещения с его сенсорного экрана.

- На сенсорном экране отображается время окончания мероприятия.

- Начало мероприятия подтверждается с сенсорного экрана касанием ярлыка помещения. Если начало мероприятия не подтверждено, помещение будет считаться свободным для бронирования.

- Возможность сбора статистики и определения эффективности использования помещений.

- С помощью EVOKO возможно известить об отказе оборудования во время мероприятия обслуживающий персонал.

Сто лет назад В.И. Ленин писал, что требованиями к учёту и контролю являются массовость, гласность, ответственность и простота. Вряд ли сотрудники компании Evoko изучали работы Ленина, но их Evoko Room Manager полностью отвечает требованиям вождя Мировой революции…

Итоги 

Взглянув на ассортимент продукции барко и её характеристики, мы понимаем, почему это мировой лидер. Если создавать мультимедийную систему премиум класса с выдающимися возможностями, то следует рассматривать BARCO. Поразительные возможности ClickShare оставили неизгладимое впечатление. До него мы обязаны были использовать сотни метров проводов и различных интерфейсов оборудования, что значительно увеличивало стоимость проекта, отрицательно влияло на удобство пользования и эстетику. Теперь такая проблема решена. Коммутация в одно нажатие!

купить семинар barco smms ClickShare CSM-1 CSC-1 CSC CSM барко         купить семинар barco smms Evoko room manager система бронирования помещений EVOKO

Решение для бронирования помещений компании EVOKO это уникальная система. Она позволит решить проблему бронирования комнат переговоров на самом высоком уровне. Это целостная готовая система, имеющая простой и понятный интерфейс. Создана для пользователя. Все удобно!

В ближайшее время в магазине SMMS появиться номенклатура товаров BARCO и EVOKO. Это позволит вам приобрести оборудование из линейки BARCO в Беларуси, а также купить систему бронирования помещений EVOKO Room Manager в Минске. Теперь мы можем предложить создать мультимедийную систему очень высокого уровня, для статусного клиента.

Купить BARCO ClickShare CSM >>

Купить BARCO ClickShare CSC >>