Опираясь на лучшие наработки, созданные для 3CX v15(3CX Phone System – программная АТС для Windows, работающая с IP телефонами, SIP транками и VoIP шлюзами по стандартному протоколу SIP), в этом месяце компания 3CX представили преемника – 3CX v15.5. Многие из вас участвовали в нашей онлайн-презентации и сессии вопросов и ответов, посвященной выходу новой версии. Но для тех, кто пропустил, предлагаем краткий обзор 3CX v15.5.

Появление нового веб-клиента 3CX предлагает непревзойдённое удобство работы и предельно простую установку, независимо от расположения АТС – на локальном сервере, в облаке или на недорогих мини-ПК, которые мы успешно протестировали в работе с 3CX.

Все это делает 3CX 15.5 идеальным решением для небольших компаний, не имеющих выделенного сервера. Теперь компания может выбрать как мини-ПК от Intel, Zotac, Shuttle и Gigabyte, так и один их поддерживаемых хостингов, список которых мы заметно расширили. Это позволяет интеграторам 3CX весьма гибко реализовывать требования заказчиков.

Что еще появилось в 15.5?

  • Интегрированные веб-конференции – запускайте конференции непосредственно из интерфейса веб-клиента без дополнительных загрузок и плагинов!
  • Улучшено управление настольными и мобильными клиентами 3CX – поддержка протокола uaCSTA позволяет надежно управлять вашими телефонами из локальной и облачной инсталляции 3CX
  • Новое расширение Chrome Click2Call – моментальный звонок с веб-страниц, CRM-систем и Office365, благодаря расширению Chrome 3CX Click to Call
  • Встроенный Модуль гостиничной АТС
  • Возвращение VAD - 3CX Call Flow Designer
  • Соответствие PCI (Payment Card Industry Data Security Standard) для финансовых организаций

Приобрести 3CX вы можете по ссылке.

До 30 сентября 2017 г. можно совершенно бесплатно обновить свои бессрочные лицензии 3CX (с просроченной подпиской на обновления) на годовые лицензии 3CX v 15.5 аналогичной емкости.