Yealink W56P / W56H является вторым поколением телефонов DECT SIP от Yealink, следующих за W52P / W52H. Телефон предназначен для тех кто проводит кучу времени на своем рабочем месте в таких отраслях, как логистика, розничная торговля, общественное питание и другие.

Первые впечатления

В коробке поставляется базовая станция (W56P) и беспроводной телефон(W56H). Телефон W56H выглядит намного лучше, чем телефон W52H. Экран больше и четче, а значки более абстрактные. Тем не менее, они по-прежнему несут смысл и помогают легко ориентироваться.

Телефон W56H немного тяжелее, чем другие беспроводные телефоны Yealink, но это не вызывает никакого дискомфорта и практически незаметно. Основной причиной разницы в весе является аккумулятор на телефоне. Батарея весит почти столько же, сколько сама трубка W56H.W56H более тонкий, чем другие телефоны Yealink, скорее всего, потому что весь вес находится в нижней части телефона. Это создает чувство, что он находится у вас в руке, когда вы его держите.

Пользовательский интерфейс намного лучше работает на W56H-телефоне, чем на других беспроводных телефонах Yealink. На лицевой панели телефона есть кнопка, которая облегчает перемещение абонентов на другую линию. Перемещение выполняется только одним нажатием кнопки, а не вложенным навигационным меню. Кнопки на W56H также больше, что создает определенное удобство в пользовании.

Особенности

Преимуществом Yealink W56H по сравнению с другими беспроводными устройствами Yealink является время автономной работы. W56H может работать 30 часов в режиме разговора и 400 часов в режиме ожидания. В то время как, W52H только 10 часов в режиме разговора.

Что касается мощности аккумулятора, W56H является монстром в своем сегменте. Несколько беспроводных IP-телефонов приближаются к времени автономной работы W56H. Мы оставили телефон, на четыре часа, и не заметили падения индикатора батареи.

W56H имеет стандартное гнездо для наушников 3,5 мм, что делает его более совместимым с широким набором гарнитур. Тем не менее, разъем для наушников странно расположен в нижней части телефона рядом с разъемами питания.

W56H имеет множество функций для деловых телефонов, таких как:

•             Пейджинг, домофон, автоответчик

•             Удержание вызова, передача вызова, трехсторонняя конференц-связь

•             Переключение между вызовами

•             Ожидание вызова, отключение звука, DND

•             Отображение идентификатора вызывающего абонента, повторный набор

•             Анонимный вызов, отклонение анонимного вызова

•             Переадресация вызова (всегда / занято / нет ответа)

•             Быстрый набор, голосовая почта, тишина

•             Индикация ожидающего сообщения (MWI)

•             До 4 одновременных вызовов

•             До 5 телефонов, до 5 учетных записей VoIP

Качество голоса

Качество голоса хорошее, но не идеальное. Это маленький телефон, это означает, что для питания устройства используются более тонкие и менее мощные компоненты. Звук динамиков улучшился относительно W52H.

Заключение

W56P / W56H - отличный шаг вперед для линии DECT Yealink.Телефон имеет положительные преимущества, такие как радикальная переработка телефона и выдающееся время автономной работы. Но если у вас уже есть телефоны W52H, и они работают нормально, нет никакой реальной причины спешить с покупкой этих новых телефонов.

Однако, если вы пытаетесь сравнить телефоны DECT, мы поставили бы это на том же уровне, что и Grandstream DP710, и выше Polycom VVX D60.

Качество передачи голоса является единственным серьезным недостатком W56P / W56H. Конечно, звук хороший, но мы, слышали лучше. Но ни одно устройство не идеально. Это действительно сводится к вашим потребностям в мобильности. Если вы часто ходите и разговариваете, у вас есть хороший вариант телефона в Yealink W56P / W56H.